乌丝纽扣

不写一句,白活一天

【树洞】寂寞独白2

“你这不是很享受的样子吗?”

我怔怔地看着眼前的外国人,他的金发闪得我眼睛疼,我想揉揉眼睛,这时才发现双手都被这人箍住了。

挣脱不开。

我们两靠的很近,他一条腿夹在我两条大腿之间显得很暧昧。被一个陌生人这样对待,我头皮发麻想要逃开,他发现了我的意图,整个人靠得更近直到我们两人的身躯贴在一起。

这让我脸颊滚烫。这不是重点,重点是这里是哪,我是怎么到这的。明明刚刚我还坐在松软的真皮沙发上,旁边坐着一个惹人怜爱的小姑娘,现在这个情况又是怎么回事?我穿越了?

我靠,这个想法一出来,我不禁打了个冷颤。对,薇拉是魔女,如果她想的话,她当然可以做得到!

那么我现在... ...

薇拉在哪里... ...

“我说你,怎么心不在焉的,王耀。”

外国人抓着我的力度轻了一点,只是一点。他扭着我的手腕,原来是在控制着我的手用钥匙开门。我试图反抗,但力不从心,我好像发烧了?

门打开,他继续扭着我的胳膊扯着我进去,前脚进去后脚关门,我们一起跌倒在一个软软的沙发上。不觉得疼,但是我完全被他压制,这种无力控制局面的形势让我很不爽。

“先生... ...额不,同学... ...”要说他的年龄叫先生实在是太年轻,这个人怎么看起来只有16岁的样子,原本清澈的海蓝色眼睛此刻只是因为情绪而粘稠了而已。“你能不能放开我,我不会反抗的。你这样捏得我很痛。”

“怎么这么乖了... ...你不反抗?”他的眼睛里有了疑惑,手还是没松。“你的态度怎么转变得这么快!是被我吻傻了吗?”

我们之前还接了吻?!我的天,我这三十岁的年纪了还有人跟我玩这种... ...这种... ...我试图从沙发上坐起来,他再次把我压下去。看着伏在我身上的帅气的年轻人,我完全无法做到脸不红心不跳。

冷静,冷静,我还没弄清楚现在是什么情况呢!要冷静才能想出对策,克制自己,反正我也打不过他... ...打不过他?怎么会打不过他!这时我才发现自己的怪异,就算是正在发烧已经是成人的我也能把这家伙一巴掌尻昏,怎么会沦落到连挣扎都没有力气的地步?

我小心翼翼地观察着自己的身体,纤细的手腕,白皙的皮肤,还有现在才注意到的刚刚说话时小提琴一样清澈的音色... ...这不是我原本的身体!薇拉在搞什么鬼!我不会是在做梦吧!

也许是我的表情实在太不符合此刻的情景,面前的年轻人眼里的疑问更多了。

他先是稍稍放开了我,见我没有动作,便完全放开了,只是还坐在我的腿上,一只手掌抚摸着我的脖颈,我又抖了一下,鼻腔里全是他呼出的酒气。

“同学... ...”

 “叫我阿尔。”

“你怎么喝了这么多酒啊... ...”

“你刚刚不是问过了吗?我... ...我听说你和伊万交往了... ...”

我靠,我这不但是钻进了别人的身体,还闯进了别人的故事,什么交往,我完全没有印象啊!

... ...冷静下来,当务之急是找到薇拉... ...不,阿尔芙蕾德问清楚,至少... ...在我还没获得足够的信息之前,先稳住这个家伙,让他跟我保持一点距离... ...

为什么我觉得这场景似曾相识?

“我那时只是开开玩笑,说你是个喜欢伊万的基佬... ...没想到你们两真成一对了... ...你又不理我... ...”眼前这个男孩看起来委屈极了,像是快要哭出来的小浣熊,我最喜欢这种可爱的小孩子了,忍不住摸了摸他的头想要安慰他。

谁知这一摸,他好像整个人都精神起来了,眼睛亮闪闪地看着我,过了一会又自暴自弃般地垂下眼去。

“你... ...不讨厌HERO了吗?”

我不知道怎么回答,面前这个孩子真的很眼熟,我好像在哪里见过他。

“阿尔,你能放开我了吗?”

“不行,耀耀是HERO的,HERO好不容易盼到你不讨厌我的那一天,机会难得,怎么能放开你!”

自称HERO的少年紧紧地抱住我,我感觉自己快要窒息了,结结巴巴地让他放开我。

“你们在干什么?”

一个冰冷的声音在门外响起。

评论

热度(5)